top of page

ОРЧИД

— Ширина 228 см, глубина 100 и высота 87 см.
— Спальное место 195 на 145. Еврокнижка.

РРЦ ПО РОССИИ 46 690 Р

8462
8464
8468
8473
8475
8470
8472
bottom of page