top of page

МЕЛИСА

— Ширина 206 см, глубина 89 и высота 93. 
— Спальное место 194 на 82.

РРЦ ПО РОССИИ 37 090 Р

1656918281902 копия
1656918281886 копия
1656918281856 копия
1656918281836 копия
1656918281808 копия
7822_melisa
6545
78е8е43
543643
bottom of page