top of page

ЛЕГО УГЛОВОЙ КОМФОРТ

— Ширина 231 см, глубина 103 и высота 90 см. 
— Спальное место 197 на 150. Еврокнижка.

РРЦ ПО РОССИИ 42 790 Р

1661439365839 копия
1661439365814 копия
1661439365878 копия
1661439365900 копия
1661439365858 копия
1661439304717 копия
1661439304701 копия
1661439304736 копия
1661439304684 копия
1661439304754 копия
bottom of page