top of page

КАНТИС УГЛОВОЙ

— Ширина 263 см, глубина 158 и высота 90 см.
— Спальное место 220 на 152. Еврокнижка.

РРЦ ПО РОССИИ 63 390 Р

1
2
3
8
9
bottom of page