top of page

ИСТМАН

— Ширина 180 см, глубина 95 и высота 100 см. 
— Спальное место 205 на 135. Клик-кляк. 

РРЦ ПО РОССИИ 41 090 Р

1
2
3
4
5
6
bottom of page