top of page

БЭРИ165

— Ширина 195 см, глубина 106 и высота 86 см. 
— Спальное место 160 на 205. Аккордеон.

РРЦ ПО РОССИИ 58 290 Р

DSC_7391
1
2
3
4
5
6
7
DSC_6401
DSC_6404
bottom of page