top of page

БЭРИ 125

— Ширина 154 см, глубина 106 и высота 86 см. 
— Спальное место 125 на 205. Аккордеон.

РРЦ ПО РОССИИ 52 690 Р

DSC_4179
DSC_4181
DSC_4186
DSC_4193
DSC_4197
DSC_4200
DSC_4201
DSC_4202
bottom of page